9.5/63 votes

Crash Landing on You

· Updated On · Posted On

Sinopsis Crash Landing on You

Download Drama Korea Crash Landing on You Subtitle Indonesia – Download berbagai kualitas 360p, 480p 540p 720p dan batch dilengkapi subtitle indonesia dan server download yang cepat.

Sinopsis Drama Crash Landing on You (2019) : Drama “Love’s Emergency Landing” menceritakan tentang Yoon Se-Ri yang diperankan oleh Son Ye-Jin adalah seorang pewaris konglomerat di Korea Selatan. Suatu hari, saat paralayang, kecelakaan yang disebabkan oleh angin kencang membuat Yoon Se-Ri melakukan pendaratan darurat di Korea Utara.

Di sana, Ia bertemu Lee Jung-Hyeok diperankan oleh Hyun-Bin, yang adalah seorang perwira tentara Korea Utara. Dia mencoba untuk melindunginya dan menyembunyikannya. Kemudian, Lee Jung-Hyeok jatuh cinta terhadap Yoon Se-Ri.

Episodes Crash Landing on You


    Download Crash Landing on You Episode 1 Subtitle Indonesia

    Video 360p dan subtitle sudah diperbaiki

    Download Crash Landing on You Episode 2 Subtitle Indonesia

    Download Crash Landing on You Episode 3 Subtitle Indonesia

    Versi 540p Silahkan pilih sub WEB-DL

    Download Crash Landing on You Episode 4 Subtitle Indonesia

    Download Crash Landing on You Episode 5 Subtitle Indonesia

    Download Crash Landing on You Episode 6 Subtitle Indonesia

    Download Crash Landing on You Episode 7 Subtitle Indonesia

    Download Crash Landing on You Episode 8 Subtitle Indonesia

    Download Crash Landing on You Episode 9 Subtitle Indonesia

    Download Crash Landing on You Episode 10 Subtitle Indonesia

    Download Crash Landing on You Episode 11 Subtitle Indonesia

    Download Crash Landing on You Episode 12 Subtitle Indonesia

    Download Crash Landing on You Episode 13 Subtitle Indonesia

    Download Crash Landing on You Episode 14 Subtitle Indonesia

    Download Crash Landing on You Episode 15 Subtitle Indonesia

    Download Crash Landing on You Episode 16 END Subtitle Indonesia

    Situs download Drama Korea lainnya Klik Disini
    Jadwal Tayang Drama Korea dan Variety Show Klik Disini
    Bingung Downloadnya ?? Baca Cara Melewati Safelink Kshowsubindo
    Kshowsubindo Official Facebook

    Informasi Crash Landing on You


    Yuk Kasih Komentarnya

    30 tanggapan untuk “Crash Landing on You”

    1. Alfan Wirawan berkata:

      Untuk film crash landing on you episode 13 dan seterusnya kapan tayang ya ? Koq samoai skrg blm ada …

    2. Alfan Wirawan berkata:

      Ok trmksh infonya. Berarti hari sabtu besok sudah ada di Kshowsubindo ya … ?

    3. Alfan Wirawan berkata:

      Roger, thx a lot ya atas perkenan infonya. Mohon maaf sya sudah merepotkan. Karena saya sangat suka dg drama korea tsb. Mungkin krn ada kesamaan dg saya dlm oeran tsb dimana sya juga dri militer. Upz koq malah curhat hehehe maaf.
      Sekali lgi thx a lot for this information. Just keep succes for you 🙏

    4. Ismi berkata:

      Min update i can see your voice dong 😀

    5. Marsakha berkata:

      Maaf mau nanya, ini gimana cara ny kl mau nonton ya? Saya cari tulisan putar sekarang / play yg bs di klik kok ga ada?

    6. Ra berkata:

      Undah download subnya tp ko g bs

    7. Hidden berkata:

      EPS 14 Mana nih

    8. Alfan Wirawan berkata:

      Iya min, mksh banyal infonya. Semalem udh nonton juga.
      Bagus bgt

    9. Wasliyaiswatul berkata:

      Ep 15 dan 16 kapan nih kak? Gk sabar pengen nonton trus.. Nanggung2 sll nonton nya,😞

    10. Triseptiani berkata:

      Eps 16 kapan up min?

    11. Jeje Umeko berkata:

      thx mimin udh selalu update lebih awal dari situs manapun dan dgn sub indo nya juga.. menurut ku drakor ini rame banget asli, sampe smua ost nya pun aku suka, the best deh untuk crash landing on you, lbh rame dari dot, itu menurut ku ya..

    12. Alfan Wirawan berkata:

      Alhmdllh .., Happy Ending juga akhirnya 😃😊❤

    13. firda berkata:

      sub indo episode 1 aga eror ya min gegara ada iklan??

    14. Ufinai berkata:

      Waahh senangnyaa.. Makasih ya min 🙂

    15. asya berkata:

      yaaahh…tamat…😥

    16. jamilah berkata:

      iya bener, ratingnya pun lebih tinggi dari goblin

    17. Eoni berkata:

      Thankyou mimin 😘😘😘😘
      Kshowsubindo memang teh best 👍👍👍👍👍
      Tempat download drakor terupdate 👍👍👍👍👍👏👏👏👏

    18. dhanI berkata:

      pengen donlot ulang eps 1 sampe 4 kenapa gabisa yaa

    19. Fhaa berkata:

      Terimakasih banyak min.. semoga sukses terus untuk kssi 😍😍😍

    20. Fhaa berkata:

      Min.. aku download eps 3 kok gak singkron yaa sub sama adegannya.. cara nya biar pas gt gmn ya min ??? Please jawaaaab 😢😢😢

    21. Simon berkata:

      Min ko ada iklannya padahal sudah d download, gara gara iklan itu subtitle nya jadi ga pas. Gimana nih min solisinya

    22. Nay berkata:

      Iya, min aku baru dowload episode 1 gara2 ada iklan sub nya gak sinkron. digimanain ya

    Tinggalkan Balasan

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *