9/6 votes

The King: Eternal Monarch

· Updated On · Posted On

Sinopsis The King: Eternal Monarch

Download Drama The King: Eternal Monarch Sub Indo – Unduh atau download drakor terbaru 2020 kualitas terbaik 360p dan 540p, dengan kualitas tersebut kalian bisa menikmati dramanya secara nyama di HP Android ataupun di laptop dikarenakan video sudah di encode atau di compress dengan sangat baik.

Sinopsis drama korea The King: Eternal Monarch :

Bercerita tentang sebuah portal pintu masuk ke dunia lain.

Di satu dunia, kaisar dari kekaisaran Korea Lee Gon (Lee Min-Ho) ditawari oleh Iblis tentang apakah Dia menjalani kehidupan lebih baik di dunia lain dan hidup di tersebut. Sejak itu Kaisar berupaya untuk menutup pintu tersebut.

Sementara itu, seorang detektif Republik Korea Jung Tae-Eul (Kim Go-Eun ) berusaha untuk melindungi kehidupan orang-orang yang Dia cintai.

Apa hubungan sang detektif dan Kaisar? Apa yang akan terjadi ketika Kaisar menutup penghubung 2 dunia itu?

Daftar Pemeran Lengkap

Main Cast

Lee Min Ho as Lee Gon
Kim Go Eun as Jung Tae Eul
Woo Do Hwan as Jo Eun Sub / Jo Young

Supporting Cast

Kim Kyung Nam as Kang Shin Jae
Jung Eun Chae as Goo Seo Ryung
Lee Jung Jin as Lee Rim
Kim Young Ok as Noh Ok Nam
Jeon Bae Soo as Jung Do In
Seo Jung Yeon as Song Jung Hye
Park Won Sang as Park Moon Sik
Kim Yong Ji as Myung Na Ri / Myung Seung Ah
Kim Go Eun as Luna
Lee Hong Nae as Seok Ho Pil
Sojin as Jo Hae In
Kang Hong Suk as Michael Jang
Jeon Moo Song as Lee Jong In
Hwang Young Hee as Min Hwa Yeon
Heo Dong Won as Detective Sim
Ahn Si Ha as Kim Hee Joo
Song Sang Eun as Kyeong Ran
Choi Woo Sung as Kim Ki Won
Jang Hae Min (장해민)

Info lengkapnya bisa dilihat di koreandrama

Episodes The King: Eternal Monarch


    • "The King: Eternal Monarch" mengambil alih slot waktu SBS Jumat & Sabtu 22:00 yang sebelumnya ditempati oleh "Hyena" dan diikuti oleh "Convenience Store Saet-Byeol" Juni, 2020.
    • Sutradara Baek Sang-Hoon dan penulis skenario Kim Eun-Sook sebelumnya bekerja bersama dalam serial drama KBS2 2016 "Descendants of the Sun."

    Episode 1

    Episode 2

    Episode 3

    Episode 4

    Episode 5

    Episode 6

    Situs download Drama Korea lainnya Klik Disini
    Jadwal Tayang Drama Korea dan Variety Show Klik Disini
    Bingung Downloadnya ?? Baca Cara Melewati Safelink Kshowsubindo
    Kshowsubindo Official Facebook

    Informasi The King: Eternal Monarch


    Yuk Kasih Komentarnya

    27 tanggapan untuk “The King: Eternal Monarch”

    1. Siska berkata:

      Episode 5 nya kapan ka?

    2. Zullaikah berkata:

      Knpa ada tulisan vidoe tidak dapat di putar ya sedih rasanya ..

      Mana wes klik sub indo tapi sek gak ada subtitle nya hiss

    3. Arum berkata:

      kak kok video gak muncul tapi ada suaranya,gmn nih?

    4. Arum berkata:

      eps 4,aku download lewat laptop dah dicoba berkali kali ttp gk bisa

    5. AnisaYR berkata:

      Eps 5 nya manaT_T

    6. Annisa berkata:

      kak, subtitle episode 1 nya kok gk bisa di donwload ya kak ?
      atau di videonya udah ada subtitle nya langsung ?

    7. rosyid berkata:

      Episode 6 kapan jer ?

    8. Hr berkata:

      Subtitle nya gabisa di download

      • KShow berkata:

        linksubnya sudah diupdate sejak kemarin, coba clear cache atau pake mode penyamaran di chrome biar link-nya ke update

    9. Lee donk wok berkata:

      Say auka download disini karena da MediaFire…
      Cepat gak pake ribet…
      Semangat kaka

    10. Cindy Giovani berkata:

      Kenapa episode 6 subs indo bisa d download tapi setelah di download Wirar nya ga bisa di buka?
      Terimakasih

    11. ciii berkata:

      ini kenapa sub eps 6 nya ko ga ada ya

    12. Jesi berkata:

      Episod 7 kapan kak? Gaaa sabar 😭😭😭😭

    13. Mr.Slowly berkata:

      Episode 7 ??

    14. Mr.slowly berkata:

      Jam brpa?

    15. Mr.slowly berkata:

      Episode 8?

    16. hyobin berkata:

      ini upload tiap jam berapa sih? kadang kalo ditungguin udah kemaleman deh wkwk

    17. Nellysia Bunga berkata:

      Episode 9 kapan kak??

    18. Kevin berkata:

      Episode 9 nanti malam atau besok pagi kak? Jam nya skalian kak.. M

    19. Kevin berkata:

      Kalau boleh tau jam brapa kakak?
      Udaaah g sabaar kakaaaaaakkkk

    Tinggalkan Balasan

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *